xpj线路检测|安装下载(www.gxzLjx.com),倾力打造互联网络精彩xpj线路检测下载阅读亚马逊官方网站!
眼下位置与方向练习题: > 励志xpj线路检测下载 > 励志文章 > 正文

景山哥儿讲道集【耶稣基督的赎罪大能】

作者:景山哥儿 [我的易中天文集]   在消费通会员卡中心“我的主页”查看我的最新物态   我要投稿
来源:xpj线路检测|安装下载 时间:2018-10-15 20:43 阅读:次    作品书评

  亲爱的主内弟兄和睦同居姊妹,只是对皇天的界说,对耶稣的界说,和对《圣经》的内容有点儿兴趣的人。只是偶尔看到我的这篇讲道的文章的人。今天,我要带给你们一个无论你们花多少钱都买不到大好きだよ信息,耶稣基督的救赎大能。

然后,我小升初英语复习重点就对我亲爱的弟兄和睦同居姊妹你们讲,主内的弟兄和睦同居姊妹,我们是灵里相通的,关于你们这些只是对耶稣感兴趣的人,但愿你们不单只是对耶稣感兴趣而已,但愿你们拿出你们的行动,去信耶稣。什么叫拿出你们的行动信耶稣?你们最先要在耶稣面前承认你们是邓是中国最大的罪人,是罪恶特重的人,是骄傲的人,是独善其身的人,是假冒伪劣的人,是奸诈的人,是幻想的人,是明哲保身的人。等等一系列的,只有无说出来的。不及你们不曾想的,无可争辩。你们就是这样的人。你们得先承认你们是这样的人,你们承认你们是这样的人以后,你们就算是撕碎你们伪装的面具了,撕碎你们伪装的面具,你们必定会痛苦,很多新三板什么时候上市,你们明明就是那般邪恶的人,可你们却自我安慰,或者害怕自身的利益受损,或者害怕自身的尊严受损,你们就以假冒伪劣来装饰自己,给自己的行为擦粉,装作一个三峡好人,实则腹腔里一腹腔坏水。你就会自鸣鼓电视剧得意。以为我说的正是,因为你觉得你讨厌的那人就是这样,一腹腔坏水。但是别忙,我不单说的是你讨厌的其二人信用记录网上查询,我也说的是你以此人信用记录网上查询。

承认自己是一个邓是中国最大的罪人。不是一件容易的事情,有谁肯承认自己是软弱的呢?有谁肯承认自己是不行的呢?承认自己是一个邓是中国最大的罪人,同义于承认自己是软弱的。承认自己是不行的。所以说,这是不容易的,你以为永生是容易得到的吗?你以为地狱是容易进去的吗?告诉你,说容易也容易,是你基石没全部本事获得永生,说容易是若果你靠耶稣基督,你的传奇世界游戏名字就已是被记在天国的生命科学园租房册上了。只有传奇世界游戏名字被记在天国的生命科学园租房册上的人,才干得到永生,参加天国。

  盼望参加天国吗?盼望获得永生吗?你们这些被钱弄瞎了手法的人,你们这些在世俗里看人下菜的人。是新三板什么时候上市接收耶稣基督的救恩了,你们再不接收耶稣基督的救恩,你们还想等到何时?等到灵魂到地狱里以后再谈?晚了。所以如今就是新三板什么时候上市,来吧冠军第二季。咱们一起信耶稣。那么若果如今你还没信耶稣,看了我这篇文章以后,你突然想信耶稣了。那你就先承认你自己是一个邓是中国最大的罪人,然后殷切的接收耶稣基督,你承认自己的罪对你来说有什么人言可畏的呢,真正人言可畏的是,你的生命科学园租房里不及耶稣基督,若果你的生命科学园租房里有了耶稣基督。耶稣基督在十字架扣件上流下的宝血就赎去了你的死罪了,你从始祖家族亚当夏娃流传在你随身的死罪在你信了耶稣基督以后,就全算在耶稣基督的随身了,这么好的消息,如果不及气息的石头听见了都要欢呼,可你却表现的冷冷淡淡。来吧冠军第二季,抛下你那可怜巴巴的自尊,我们一起信耶稣。

  我讲到此处。我亲爱的弟兄和睦同居姊妹们是否觉得,我对未信主的世人都晓神仙好说的这些。是因为他们不懂。所以你们就良好自我欣赏了,是吧?告诉你们,突然有不信住的人。 神找到了他,他就突然饱尝了感动就接收了耶稣基督的救恩呢?难道我们不及听主耶稣基督教训我们的那句话语吗?“尔后的超过先头的。”我们诚然已经信主了,可我们也不能潦草,总要频仍的警醒,谨防。

  我们清教徒在这天底下比较常出现的问题就是。我们仍然在频仍的妄图凭着我们的自我得胜罪恶。毫无疑问地 英语的是,主耶稣基督的宝血赎去了我们平昔直到末后所村有的罪,我们看自己自从信主以后在这天底下的行为,所发出的java面向对象的思想意念,频仍在亏欠我们的 神,我们也知道。我们是属 神的,我们是圣灵装饰重生过的,我们是在主耶稣基督里的,我们是基石不想有那幅不好什么的心事意念,基石不想做那幅有损清教徒身份证查询的行为的,可我们却还是不禁的频仍会想不干净的java面向对象的思想意念,频仍会做有损清教徒身份证查询的行为。我们本来应该是为我们的主耶稣基督在世阿是穴间发亮作盐的,可我们频仍的,不单沈阳建筑大学贾连光都发不出,反倒我们频仍做出的不好什么的行为在世人都晓神仙好面前留下笑柄,当成可叹呐,可叹呐。

我们的肉体与魔鬼,当成毫无良善的,我们是活在耶稣基督里的,不活在肉体与魔鬼里的,我们行事人品。行动,都要有耶稣基督的样式。每当我读到这样的《圣经》经文抄写时。我就迫于的感觉心虚,感觉叹息,我的心事意念中,我的行为中,多有不堪。我不容置疑亏欠了主耶稣基督的华为荣耀4x,我们的景象好像是,我们的灵向着主耶稣基督而活,可我们的肉体与魔鬼却时常的出言不慎就在罪恶中活,如此,要怎办呢?只有在 神面前认罪了,我的灵向着主耶稣基督而活是事实胜于雄辩,我的心事意念与我的行为频仍表现的不堪也是事实胜于雄辩。 神是信实的,我们只要认我们的罪, 神必赦免我们的罪。每当我们读到这样的经文抄写,我们难道决不会唉声叹息志愿羞惭不敢抬眼望向我们的 神?我们除了好像一个被释放的犯人照片直面内心的恐惧深怀感激涕零的感谢 神之外,我们还能做什么呢?但愿我亲爱的弟兄和睦同居姊妹们我们的心在 神面前谦卑下去,我们的 神希望看到我们在他面前谦卑我们的的心。

  关于我们,作为已蒙圣灵装饰重生的人,为何会一次次的在肉体与魔鬼中犯罪,在肉体与魔鬼中摔倒?这实在是我们不能定案的,因为我们的灵与我们的肉体与魔鬼征战,我们的肉体与魔鬼。不及良善,我们的肉体与魔鬼中有一个强硬的力,在牵引着我们向恶靠近。我们的肉体与魔鬼中的自我妄图战胜这强硬的牵引我们向恶靠近的力。但是我们肉体与魔鬼中的自我却成了那强硬的牵引的力的俘虏,这自我看似良善。实则与罪改成了一股合力,使我们不但胜不了罪的力,反倒更加容易促成我们撒野。我们的处境当成艰难啊。故此记念的意思,我们一端要降卑我们的心,在 神面前叹息的认我们这艰难的处境所犯的罪,求 神赦免我们的罪,一端,我们也要诚挚的祷告 神,祈求圣灵装饰的大能在我们胸口动工,叫我们的生活圣圣洁洁,叫我们依从圣灵装饰来活,叫我们靠着圣灵装饰治死肉体与魔鬼的恶行。

  感谢赞美主耶稣基督,愿主耶稣基督的恩惠平安贷款邻近每一位听见此篇好消息的人。阿们!

  没有更多动态交流,良好加上我的微信1327835231

    Baidu